Hogar / Blog / La defensa de los T'bolts preserva la victoria contra La Salle
Blog

La defensa de los T'bolts preserva la victoria contra La Salle

Aug 10, 2023Aug 10, 2023

Santana Keys realiza un traspaso en un extremo para ganar 13 yardas para un primer intento a principios del primer cuarto.

Fotos Ron Nunnari | Registro-Heraldo

DJ Williams corre por el campo en una recepción de pase de 50 yardas hasta la yarda 12 de los Lancers. Un golpe tardío fuera de los límites movió el balón a las seis para darle a Northmont el primero y el gol.

Dorian Brew se prepara para atrapar un pase por la banda izquierda para un touchdown de seis yardas que empató el marcador 14-14 con 9:19 restantes en la primera mitad.

Deuce Cortner se lanza mientras el tackle defensivo de 275 libras de La Salle, Sincere Morrison, lo persigue.

Por Ron Nunnari

[correo electrónico protegido]

CLAYTON – Northmont tenía una ventaja de 11 puntos al comenzar el último cuarto el viernes contra La Salle, luego tuvo que resistir una ofensiva de último minuto de los Lancers para preservar una victoria 35-31.

El mariscal de campo de Northmont, Deuce Cortner, completó 14 de 22 intentos de pase para 329 yardas con cuatro touchdowns y una intercepción.

La gran ofensiva de los Thunderbolts generó pases de touchdown de 70 yardas, seis yardas, 97 yardas y 28 yardas para darle a Northmont una ventaja de 28-21 en el medio tiempo.

Un gol de campo de 26 yardas de Jack Schroer de La Salle redujo la ventaja de Northmont a 28-24 con 7:46 restantes en el tercer cuarto.

Con 1:49 restantes en la tercera estrofa, el corredor de los Lancers, Tyrone Brown, empató con un golpe devastador del apoyador Gavin Milby. El balón se soltó y el apoyador interno Djaun Sales recogió el balón y corrió 45 yardas hasta el touchdown para poner a Northmont arriba 35-21.

Con 2:35 restantes en el juego, Northmont enfrentó un cuarto intento y 20 en su yarda 30. La defensa de los Lancers irrumpió en el backfield y Milby se vio obligado a salir del despeje rápidamente.

La patada rápida y forzada se elevó hacia el aire. Milby derribó su propio despeje en Northmont 49 para preparar el asalto final de los Lancers en la línea de gol de Northmont.

Enfrentándose a un cuarto intento y 14 de su propia 47 con 1:14 restantes, el mariscal de campo de los Lancers, Patrick McLaughlin, lanzó un pase a Kyle Reynolds para un primer intento en la 25 de Northmont. En el segundo y diez, Max Welter atrapó un pase de McLaughlin para darle a La Salle un primer intento. y gol al diez faltando 53 segundos.

La defensa de Northmont mantuvo a los Lancers fuera de la zona de anotación en cuatro jugadas de pase para preservar la victoria 35-31.

"La defensa está jugando muy bien y haciendo un gran trabajo", dijo el entrenador de Northmont, Tony Broering. “La Salle tuvo un par de golpes de suerte, pero son realmente buenos. Ese es un buen equipo de fútbol. Son más grandes y más fuertes y nos tenían. Somos rápidos e hicimos algunas jugadas importantes con nuestra velocidad, pero son muy grandes y fuertes. Nos dieron algunos problemas”.

La Salle anotó primero. Brady O'Connor interceptó un pase y devolvió el balón 29 yardas para darle a los Lancers un primer intento en Northmont 19. Tres jugadas después, McLaughlin disparó un pase de touchdown de 13 yardas a Donivan Stinson. La patada de Schroer puso el 7-0 en el minuto 5:48 del primer cuarto.

Northmont respondió rápidamente cuando Cortner fue sacado del bolsillo y lanzó un pase a DJ Williams para un touchdown de 70 yardas. La patada de Jon Warren empató el juego cuando quedaban 5:22 en el primer período.

Los Lancers tomaron una ventaja de 14-7 cuando McLaughlin disparó un pase inclinado de 38 yardas a Reynolds con 11 minutos restantes en el segundo cuarto.

Los Thunderbolts respondieron con una rápida serie de cinco jugadas coronada por un pase de touchdown de seis yardas de Cortner a Dorian Brew con 9:19 restantes en la mitad para empatar el marcador en 14-14.

El receptor abierto de La Salle, Max Welter, de 6 pies 5 pulgadas, se abrió de par en par por la banda izquierda y McLaughlin lo encontró para completar un pase de 42 yardas para un primero y un gol en el diez. Dos jugadas después, McLaughlin golpeó al ala cerrada Hunter Ogdan en la zona de anotación con un pase de touchdown para poner a los Lancers arriba 21-14 con 7:32 restantes en la mitad.

Con 3:29 restantes en el segundo cuarto, Cortner lanzó un pase a Brew por la banda derecha. Un defensa de La Salle intentó interceptar el pase y falló por centímetros. Brew atrapó el pase, se dio la vuelta y corrió 97 yardas hasta llegar al terreno de juego. La patada de Warren empató el juego 21-21.

La Salle no pudo sostener el ataque en su siguiente posesión y se vio obligado a despejar. Brady Lupton hizo una atrapada justa en la 50. En tercera y cuatro, Cortner golpeó a Brew para completar 26 yardas y lograr un primer intento. En la siguiente jugada, Cortner golpeó a DJ Williams con un pase de touchdown de 28 yardas para poner a Northmont arriba 28-21 en el medio tiempo.

A pesar de lo emocionante que fue la primera mitad con muchos goles, la segunda mitad se convirtió más bien en una batalla defensiva. Un gol de campo de 26 yardas de Jack Schroer acercó a los Lancers a cuatro, 28-24, con 7:46 restantes en el tercer cuarto.

Djuan Sales anotó en una devolución de balón suelto de 45 yardas para poner a Northmont arriba 35-24 con 1:49 por jugarse en el tercer cuarto.

La Salle convirtió el juego en un juego de cuatro puntos cuando Reynolds atrapó un pase de 29 yardas de McLaughlin con 6:36 restantes. Los Thunderbolts luego tuvieron que aguantar un ataque de último minuto de los Lancers para llevarse la victoria.

"Nuestra defensa jugó muy bien y nuestra ofensiva tuvo algunas jugadas importantes por parte de Deuce y los muchachos", añade Broering. “Brew tuvo un par de touchdowns y Williams tuvo un par, por lo que tenemos una gran capacidad de juego: ataques rápidos. La ofensiva hizo lo que tenía que hacer y al final, quiero decir, fue una locura. Uno de los finales más locos de todos los tiempos”.

DJ Williams atrapó seis pases para 171 yardas y dos touchdowns. Dorian Brew tuvo cuatro recepciones para 107 yardas y dos touchdowns.

El viernes por la noche, los Thunderbolts terminarán la parte de su calendario fuera de la conferencia cuando se enfrenten a Dunbar en el Welcome Stadium de Dayton. Calilien Grant tuvo 20 acarreos para 55 yardas.

Liderando la defensa estuvo Djaun Sales con 10 tacleadas, siete en solitario. Terrence Harrell tuvo 10 tacleadas, dos en solitario. Gavin Milby tuvo ocho tacleadas, cinco en solitario.

Comuníquese con Ron Nunnari en [correo electrónico protegido].

Santana Keys realiza un traspaso en un extremo para ganar 13 yardas para un primer intento a principios del primer cuarto. DJ Williams corre por el campo en una recepción de pase de 50 yardas hasta la yarda 12 de los Lancers. Un golpe tardío fuera de los límites movió el balón a las seis para darle a Northmont el primero y el gol.Dorian Brew se prepara para atrapar un pase por la banda izquierda para un touchdown de seis yardas que empató el marcador 14-14 con 9:19 restantes en la primera mitad.Deuce Cortner se lanza mientras el tackle defensivo de 275 libras de La Salle, Sincere Morrison, lo persigue.Por Ron Nunnari